Delivery Information

運送方法-順豐快遞


Shipping(for HK):

本店買滿HKD$1500以上會包運費至香港順豐站/工商地址,HKD$1500以下則全部順豐到付。

本店只提供順豐快遞服務,建議選擇順豐站/工商地址收件,因為運費會較便宜,$22/1kg,如果想選擇於住宅區收件則需另收附加費,而且運送時間會慢1-2天,順豐站收件會較快。所以順豐站是又快又便宜的最佳選擇。順豐站取的通常是寄出後隔天就會收到。

詳細資訊可上順豐網站睇返;)

順豐站地址:http://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/SF_store_address/


Shipping(for MACAU):

澳門郵寄的方法亦是採用順豐到付。澳門地區不包運喔,通常也是發出後1-2天內會收到件。


Shipping(for 海外):

海外如英國/美國/加拿大/澳洲/新加坡/馬來西亞等地區本店皆透過香港郵政局寄件,寄件時間長短及價錢皆取決於你選擇什麼的郵寄方法/重量而定。所以海外郵寄本店都不包運費喔。詳細資料可上香港郵政網睇返:

https://www.hongkongpost.hk/tc/sending_mail/international/air/eexpress/index.html


請各位客人留意:本店逢星期日都不會寄件喔,因順豐職員逢星期日放假,都不會上門收件。敬請見諒!


門市自取


自取地點只限於本公司門市:

地址: 荃灣柴灣角街65-69號宏昌企業中心2207室

營業時間:不定 所以需預先預約

請於備註註明自取 然後whatsapp 59318828 預約自取日期及時間。

自取者必須於到貨之後兩星期內到店取貨,如果在兩星期內不能進行自取者,為便本店點倉,本店則會採取「收取存倉費$5/per day」。不便之處,敬請見諒!

另外,自取者必須出示購買紀錄及付款單據以作證明,以保障購買者及本公司利益!


如有任何爭議

保留一切最終決定權JC.GOODIES 所有